Skip to main content
Blogger Tips and TricksLatest Tips For BloggersBlogger Tricks

【电影预告】Trailer review 预告分析

       
       2016年很特别,是决定未来电影趋势走向的365天。当中最令人瞩目的当属 Marvel 和 DC 之间的对决。Marvel 和 DC 可说是从漫画界跨足电影业,从漫画书打到电影荧幕。两大电影公司都有强大和固定的粉丝团,各有各的支持者。Marvel 明年的电影作品将包括 《Captain America: Civil War》, 《X-men Apocalypse》 和 《Deadpool》。DC Entertainment 也不甘示落,推出了《Batman v Superman: Dawn of Justice》和《Suicide Squad》的预告片。 而今天想要分享的,并是《Captain America: Civil War》和《Batman v Superman: Dawn of Justice》的预告对决。


Batman v Superman: Dawn of justice

         预告对一部电影的票房带来一定的影响,毕竟预告片可说是对某套电影的第一印象。DC和华纳兄弟Warner Bros. 目前已为《Batman v Superman: Dawn of Justice》制作了四种不同版本的预告片(一是前导预告片Teaser Trailer,一是先睹为快Exclusive Sneak)。前导预告看的依旧是蝙蝠侠的新服装和整体造型。Exclusive Sneak 绝对凸现出了蝙蝠侠和超人之间的矛盾关系,俩人之间的怒视可说是火药味十足。第一正式预告是在大约5个月前,点击率已将近6千万可看出此片的强势。第一版本的预告不难看出这次的电影是继续超人《Man of Steel》的故事,以超人和蝙蝠侠之间的仇恨恩怨作为卖点。Wonder Woman也有一个镜头的出现,让人非常期待。电影大概是说人类对超人持有二极端的看法,有人认为他能威胁人类的安全,但有些人却是他为神。蝙蝠侠之所以开始与超人展开对立的立场理应是因为超人在《Man of Steel》里所造成的破坏(可能关系到蝙蝠侠的公司?)。令人不解的是Joker虽然没有在这部电影的反派列表中,但却在预告里头看见了Joker 的字眼。反派Lex Luthor 的出现可以说是DC 另一个不靠武力而是靠脑力的聪明恶势力。的只能说DC放出的第一预告霸气十足(虽然说据传的Aquaman是没有出现啦!)



《Batman v Superman: Dawn of Justice》前导预告


蝙蝠侠问超人:“Tell me, do you bleed?"
.........................................................
蝙蝠侠            :" You will."

 这句话为前导预告的结束绝对适合,很能勾起大家对《Batman v Superman: Dawn of Justice》的观看欲望。

《Batman v Superman: Dawn of Justice》Exclusive Sneak


《Batman v Superman: Dawn of Justice》第一预告




Captain America: Civil war
       
         Marvel 明年的重头戏《Captain America: Civil War》所上载的预告片在可观性上绝对能够媲美《Batman v Superman: Dawn of Justice》。与蝙蝠侠对垒超人的故事主要主要内容大约相同,说的依然是Marvel 两大超人:钢铁人和美国队长两派之间的复仇者联盟内讧。其实复仇者联盟的内讧在《Avengers Age of Ultron》已经很明显。在预告片里我们可以看出 Bucky 很可能是引发内讧的头号原因,更是本片非常重要的角色,并可决定故事发展走向之类的。Black Panther 也出现在此预告片中,可看出Marvel 的诚意。与《Batman v Superman: Dawn of Justice》不同的应该是在本部电影里目前没有看到任何的反派出现,就只是复仇者联盟理的两派相斗。War machine 的情况以预告片的状况来看绝对不容乐观(是受重伤还是死亡我就不太清楚)。Spiderman 和 Antman 等等的超级英雄是还没出现啦,但应该会在第二预告隆重登场。


《Captain America: Civil War》第一预告
       
       美国队长 : "But he's my friend." 
       钢铁人     : "So was I." 

这对话可说是预告片里最触动人心的,也能看出美国队长在钢铁人心中的重要性。电影结束前的打斗片段更是令观众十分期待此电影。


        
        就在美国队长的电影预告片释放播出之际,华纳兄弟也发布了超人对决蝙蝠侠的第二预告片。与之前不一样的是我们终于可以看到蝙蝠侠,超人和神奇女侠合作对付反派的戏码。值得一提的是超级反派Doomsday 也会出现在此预告片中。CGI技术还蛮不错的,但应该可以再加强些许。我们现在应该可以确定的是蝙蝠侠和超人最后会合作,并不会整部戏一律对立到底。但真的是这样吗?我们拭目以待。


《Batman v Superman: Dawn of Justice》第二预告

       以上这两部戏没意外的话都是明年的摇钱制作,打破电影票房纪录指日可待,可能就只是时间的问题而已。Marvel 占了绝对优势,毕竟所有的超级英雄都已深入观众的铭心,演员都是全部人所熟悉的;DC 的优点是拥有一定的新鲜感,也是近期第一次制作出此类的英雄大集合电影。以目前的局势来看,Marvel 略胜一筹,毕竟《Batman v Superman: Dawn of Justice》的第二预告没想像中的好。两大电影公司的大对决才正式开始,谁赢谁负,Marvel 是否能顶得住DC的威胁,DC又能否凭借此次的电影来个绝地大反击,就让我们看下去。


Comments

Popular posts from this blog

【电影介绍】2017年贺岁档电影

CNY Special 农历新年特辑
    要过年了,想必你也和我一样兴奋吧!虽然说气氛没那么热闹啦,不过开开心心过年还是很重要地。好,今天呢就要来介绍在马来西亚今年农历新年上映的一些贺岁档电影。如果看表面的话,今年的竞争应该不比去年来得刺激,因为去年的贺岁电影真的成本高,而且部部都星光闪耀。今年的呢?你等下就会知道。如果想看去年贺岁档有什么电影的话也可以点击以下链接网址。好,你准备好迎接“鸡年”的贺岁档电影了吗?(什么?我听不到!)【喂赶快开始啦!😡】

去年的贺岁档电影:【电影介绍】CNY Special 农历新年特辑 (Part 1)

【歌手特辑】Ed Sheeran 艾德希兰

我绝对不敢说我自己是 Ed Sheeran (艾德希兰)的超级忠实粉丝什么的,毕竟还是因为〈Thinking Out Loud〉这首稍微后期的歌曲才开始知道 Ed Sheeran 究竟是哪位。

         Ed Sheeran 顶着一顶凌乱的红发,拿着一把吉他,创作出属于自己的独特音乐,至少在我的第一印象他是这样地。这位英国男歌手唱的歌给人的感觉就是与众不同,专门都挑唱些市场上不是很多,属于冷门的曲目,却很奇妙的让全世界少男少女都为之疯狂!歌路别具一格使 Ed Sheeran 在竞争激烈的乐坛中成功地脱颖而出,成为千千万万亿亿中的佼佼者。创作自由给了他非常大的发挥空间,加上本身音乐底子厚实,简单的配乐就已足够营造首首脍炙人口的歌曲。

【歌手特辑】Pets 曾沛慈

《超级星光大道》乃是台湾甚至全球华语乐坛的能歌者较劲平台。从此台湾歌唱比赛节目出道的歌者们都怀抱着一个希望,一个往歌唱领域发展的梦想。但毕竟梦想总归梦想,想要实现除了要靠本能的毅力外,一些些的运气还是不能没有地。

        从《超级星光大道》出道的歌手之内最红的两位当属林宥嘉以及萧敬腾。两位都靠着非凡的演唱实力和娱乐圈内外的高人气创出属于自己本身的一片天。其他的参赛者有些有暂时性的人气,有些也就因找不到机会而沉沦了,在乐坛消失了(些许的感伤)。而今天想要推荐的,是 Pets 曾沛慈,一直以来都怀抱着歌唱梦的曾沛慈。

        出道于2007年第二季《超级星光大道》,并且夺下了第六名的佳绩。一路都在寻找机会的她在没出专辑的时候并没有停靠在一旁的等待,而是参演了一部又一部的台湾偶像剧。在坎坷的歌唱之路上坚决不放弃最总真的得到了应得的祈福回报,阔别出道7年,7年!!!终于推出了首张个人正式音乐专辑《我是曾沛慈 I'm Pets》。