【旅行】Malaysia(Pulau Langkawi):SkyCab + SkyBridge

在这一个特殊的页面呢,我就会贴一些我去过的地方,拍摄的一些照片。纯碎分享,多谢欣赏。


        作为大马人的我,长这么大还是第一次到 Pulau Langkawi(浮罗交怡/兰卡威)旅行,感觉很陌生,但又非常熟悉的地方(毕竟在课本有读过😆)。第一次来,说实话,很兴奋哈哈。这次的主角是缆车还有吊桥,虽然是在同一个景点,只不过那票是分开算的,就是说如果你打算只坐缆车不走吊桥,也可以。这吊桥离地面有100米之高,欣赏风景还是主要卖点。在这里你就有机会看到仙境般的大自然(夸张修辞手法),以及天,山,海所连成的一个华丽景观。上面不会很冷,算舒适的凉快。我去的时候还蛮多人的,找地方拍照,确实是一大挑战!😂 这个地方有许许多多用来吸引游客的消遣活动,所以算是旅游消费较高的一区。然而这次就只关注在缆车还有吊桥啦,其他的,我们下次聊!



更多详情:























































Comments

  1. 入门票贵吗?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi,你好!那边的行销方式蛮特别的,就你可以分开买,也可以选择购买那边所推出的配套。如果是单一 SkyBridge 的话大约 RM5.00 就可以了。不过你必须得先上缆车才可以抵达 SkyBridge 的地方,所以门票就贵了点,大马公民成人的话大约 RM40。欲知更多你也可以点击我在篇文中放上的官方网站链接,谢谢你!

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

【电影介绍】2017年贺岁档电影

【音乐】Ed Sheeran 艾德希兰

【音乐】Pets 曾沛慈