【旅行】Taiwan(新北市):淡水

在这一个特殊的页面呢,我就会贴一些我去过的地方,拍摄的一些照片。纯碎分享,多谢欣赏。




        网上搜了一搜,发现淡水这个地方其实还蛮大的,旅游景点也很多,但是我去的时候就没有到太多的地方,覆盖的区域以淡水中正观光市场的地点附近居多。来这个地方超级方便,搭火车(喂不是火车啦是叫捷运啦)就可以抵达了,所以这次的分享也是以捷运站的周围作为拍照区域。印象中去的那个时候还蛮晒地,有被烤焦的感觉。(😂 夸张)我来到的这个区域呢可以说是很多人很热闹,但却不是属于很拥挤那类级别地。周边都有许多摊位或者是商店提供血拼选择,卖的东西应有尽有,只有你想不到,没有这个地方没卖的。不过想要强调的依然是,淡水这沿海一带的风景,很漂亮,很美。


























































Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

【电影介绍】2017年贺岁档电影

【音乐】Ed Sheeran 艾德希兰

【音乐】Pets 曾沛慈